Sabtu, 04 Mei 2013

LIP BALM WARDAH

Assalamu'alaikum. .

Saking sibuknya kerja, sampai tidak sempat buka Blog sama sekali. .Hehe
Kali ini aku mau review My Favourite Lip Balm. Siapakah dia??
Yang tahu, acungkan jari. .Wkwkwkw

Dia adalah LIP BALM WARDAH. .

Ini dia penampakannya,

Maaf ya, fotonya kurang bagus. .Hehe
Sebenarnya aku pengen beli Lip Balm Wardah yang Vanilla, tapi waktu itu lagi kosong, tinggal yang Orange. .Jadi, aku beli aja yang ini. .
Boxnya udah hilang entah ke mana, jadi nggak ikut aku foto dech :D

Aku suka banget sama Lip Balm ini, soalnya benar - benar melembabkan bibir aku, HALAL lagi. .
Selain itu, dia juga punya SPF 15. .LUMAYAN kan??
Untuk staying powernya, Okay juga. .
Harganya cuma 18rb, MURMER kan?? Hehe

Yang aku suka:

  • HALAL
  • Benar - benar melembabkan bibir
  • Baunya ORANGE, I Love it
  • Punya SPF 15
  • Harga terjangkau
  • Mudah didapat
  • Mudah dibawa kemana - mana
Yang tidak aku suka:
Tidak ada. .

Repurchase:
YES.....!!

Okay, sudah dulu reviewnya. .

Wassalamu'alaikum. .


3 komentar:

  1. sekarang lipbalm yang satu ini jadi favorite banyak orang ya ;)

    BalasHapus
  2. Hehe. .Iya sista, soalnya Lip Balm Wardah ini benar2 oke. .
    Awet lagi. .Haa

    BalasHapus
  3. Aku baru banget beli lip balm ini yang aroma stroberi, padahal ingin yang orange. Tapi kata mba2nya lagi kosong :(
    Blm aku cobain, ini bener2 bagus yaa? setelah beberapa jam, jadi menggumpal engga yaa? Thank u :)

    BalasHapus